November 6, 2015, 8:35 AM

Прослушка ЕАН: запись №90

В этом выпуске: неожиданные кандидаты в депутаты, кого Бурков попросил о помощи и что ждет УрГГУ и УрГЭУ

Малахова собирается пойти в депутаты

По слухам, глава управляющей компании «Верх-Исетская» Елена Малахова собралась выдвинуться кандидатом в депутаты.

Известная в городе коммунальщица давно готовится к предстоящим выборам в Заксобрание. Как говорят сплетники, скоро Елена Малахова развернет пиар-кампанию в Екатеринбурге. В ближайшее время она намерена примкнуть к свердловскому отделению «Справедливой России», которой давно нужна «свежая кровь».

Перский вернется в политику

Поползли очередные слухи о том, что Георгий Перский может вернуться в политику. Но на этот раз они могут оказаться правдой.

Как уверяют сплетники, на Перского вышел сам Александр Бурков и попросил о помощи: на грядущих выборах в Заксобрание у эсеров не хватает ярких кандидатов. Впрочем, Георгий Перский пока не дал ответа бывшему лидеру: его интересует материальная сторона вопроса.

Открытие «Пассажа» в Екатеринбурге откладывается

По слухам, открытие «Пассажа» в Екатеринбурге откладывается на неопределенный срок.

Сдать объект компания «Малышева, 73» планировала еще к концу 2015 года. Однако из-за инцидентов с травмированием рабочих новодел ждут серьезные проверки со стороны не только Госинспекции труда, но и Генеральной прокуратуры, шепчутся сплетники.

УрГЭУ и Горный объединять не будут

По слухам, вотчины Михаила Федорова и Николая Косарева объединять никто не собирается.

Как отмечают источники в минобре, вузы совершенно далеки друг от друга по тематике, по системе обучения. Никакой единой концепции у учебных заведений просто нет. Поэтому смысла в их объединении никто не видит. Кроме того, у федеральных чиновников больше планы на бывший СИНХ: его могут влить в состав УрФУ имени Ельцина либо сделать базой для большого уральского экономического вуза.

Комментировать