November 27, 2015, 12:31 PM

Прослушка ЕАН: запись №93

В сегодняшнем выпуске: как Силин будет работать в УрГЭУ, почему Медведев не поехал в Верхнюю Пышму и как решится дело Аксаны Пановой

В сегодняшнем выпуске: как Силин будет работать в УрГЭУ, почему Медведев не поехал в Верхнюю Пышму и как решится дело Аксаны Пановой

Силин приведет с собой в УрГЭУ друзей по партии



Избранный ректор УрГЭУ Яков Силин, по слухам, приведет в университет своих людей.

Как ожидают любители посплетничать, высокие посты в вузе получат несколько видных представителей «Единой России». Впрочем, как уверяют источники, близкие к верхушке университета, Михаил Федоров подготовился к вероятному проигрышу заранее и сдавать позиции так просто не собирается: он уже провел работу с сотрудниками, настроив всех против Силина сотоварищи.

Теперь Якову Петровичу придется несладко на новом посту, ведь его предшественник намерен вернуться на свой пост уже через год. А пока чиновник будет возглавлять университет, будучи парией.

Пышма сама приехала к Медведеву



По слухам, Дмитрий Медведев не поехал в Верхнюю Пышму, так как была договоренность, что Андрей Козицын сам посетит премьера в гостинице.

Как шепчут сплетники, встреча была неофициальной: пока глава российского кабмина отдыхал после визита в Камбоджу, Козицын посетил его, чтобы обсудить все основные вопросы по развитию проектов УГМК.

Аксану Панову могут признать банкротом



По слухам, уральскую журналистку Аксану Панову могут признать банкротом.

Ранее свердловский арбитражный суд отказал в удовлетворении ходатайства ООО «Ура.ру», которое просило приостановить исполнительное производство по иску агентства к его бывшему шеф-редактору Аксане Пановой. А потом и сама Панова подала аналогичное ходатайство. Как поговаривают сплетники, скандально известная журналистка решила пойти другим путем – признать себя банкротом.

Комментировать