December 4, 2015, 12:50 PM

Прослушка ЕАН: запись №94

В этом выпуске: что ждет Холманских за дальнобойщиков, а также кто сменит Караваева на посту главы фонда капремонта.

Холманских влетит за дальнобойщиков



По слухам, в Кремле отсутствие реакции со стороны Холманских на вызов дальнобойщиков расценили как плохой ход.

Как поговаривают источники, в администрации президента не совсем поняли такое поведение: оно плохо влияет на его репутацию простого уральского мужика, которая так упорно создавалась годами.

«Он просто мог выйти и поговорить с ними, сделать несколько совместных фотографий – не убыло бы. А пользу бы принесло немалую. Теперь Игоря Холманских ждет серьезный разговор», — возмущаются сплетники.

…Но он собирается идти на выборы



Впрочем, по другим слухам, Игорь Холманских не намерен унывать и даже собирается идти на выборы губернатора Свердловской области.

Как поговаривают сплетники, амбиции главы региона давно зрели в голове полпреда и, наконец, «дозрели» до логичного уровня – он намерен развернуть предвыборную кампанию уже в начале 2016 года. Основным своим электоратом он видит работников предприятий, особенно пострадавших от кризиса. Полпред намерен выступить защитником прав бывших коллег.

Караваева на посту сменит Дмитрий Ионин



По слухам, Александру Караваеву нашли замену на посту главы фонда капитального ремонта.

Как гласит одна из муссируемых в узких кругах версий, в скором времени пост перейдет к эсеру Дмитрию Ионину. Сам же Александр Караваев, впрочем, далеко не уйдет и станет заместителем депутата. Он намерен переждать разразившийся вокруг него скандал и потом вернуться на прежнее место. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать