January 16, 2015, 12:40 PM

Прослушка ЕАН: запись № 46

В новом выпуске: Москва взялась за Холманских и Лошагина, автомобилистов выгонят из центра Екатеринбурга, а Альшевских продолжает нападать на мэрию.

В Москве недовольны Холманских

По слухам, Москва недовольна работой полномочного представителя президента на Урале  Игоря Холманских.

Полпред перестал реагировать на жалобы населения, люди получают лишь формальные отписки. В итоге информация об этом дошла до администрации президента, где остались недовольны таким поведением представителя. Теперь его ждет проверка и вызов на ковер.

В Екатеринбурге могут подорожать платные парковки

По слухам, автомобилистов хотят окончательно выжить из центра Екатеринбурга. Это нужно для разгрузки дорог и увеличения пассажиропотока в общественном транспорте.

Одним из способов решения проблемы здесь является повышение цен на платные парковки. Причем стоимость может вырасти минимум в два раза.

Хотя это расстроит водителей, город сможет частично решить вопрос с плохим экономическим положением в сфере муниципального транспорта. Кроме того, пробок в центре станет в разы меньше.

Разбираться с делом Лошагина едут москвичи

По слухам, за дело Дмитрия Лошагина всерьез решили взяться в федеральном следственном комитете. Для полного пересмотра дела, разбора полетов и поиска улик в Екатеринбург едет высокопоставленный чин.

Кроме того, в деле все-таки удалось обнаружить новые улики, которые пропустили раньше. Из-за этого в свердловском следственном управлении опасаются, что после приезда москвича здесь полетят головы.

Альшевских «троллит» мэрию ради денег на 300-летие Екатеринбурга

По слухам, депутат Заксобрания Андрей Альшевских решил серьезно подорвать позиции города. Говорят, он объявил войну мэрии, чтобы получить бюджет на 300-летие Екатеринбурга.

Однако его многочисленные нападки пока не особо пугают городские власти. Реагировать на них чиновники не спешат, отказываясь вестись на провокации. Они лишь присылают однотипные письменные ответы. Этим власти демонстрируют, что вовсе не намереваются втягиваться в войну за юбилейный бюджет. Европейско-Азиатские Новости.

Агентство ЕАН не несет ответственность за достоверность опубликованных слухов.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+