December 12, 2018, 6:11 AM

Ребенок, пострадавший в ДТП на Фурманова в Екатеринбурге, начал говорить

Мать с ребенком, сбитые вылетевшей на тротуар иномаркой в Екатеринбурге, идут на поправку, сообщил глава семьи Павел Норицын.

«Динамика есть. Завтра Кате (его супруге, – прим. ЕАН) делают операцию в 24 ГКБ, планируют на следующей неделе ставить на ноги и выписать к Новому году.

 

Ванечка (сын, – прим. ЕАН) говорит отдельные слова, понимает обращенную речь, отвечает. Есть некоторые проблемы, надеюсь, мы с ним их победим. Нужно время, упорство и вера», - написал Павел Норицын во «ВКонтакте».

По его данным, третьему пострадавшему в том ДТП – мужчине – сегодня делают операцию. Есть надежда, что после нее пациента выпишут. Потом ему предстоит еще год реабилитации.

«Спасибо современной медицине и всем врачам, кто занимается нашей ситуацией. Все необходимое у нас есть, спасибо всем, кто предлагает и оказывает помощь», - отметил автор поста.

Напомним, резонансная авария произошла 14 ноября. Водитель Honda CR-V внезапно выехал на тротуар и продолжил движение, якобы перепутав педали газа и тормоза. В результате аварии пострадали три человека. Виновник ДТП арестован. Ему предъявлено обвинение в покушении на убийство.

Фото: pixabay.com