May 18, 2018, 2:40 AM

Редакция «Эха Москвы в Екатеринбурге» отметила двадцатилетний юбилей

Радио «Эхо Москвы в Екатеринбурге» отметило двадцатилетний юбилей вещания. На приуроченном к событию праздничном вечере собрались представители политической, медиа- и бизнес-элиты Екатеринбурга. Самые запоминающиеся кадры - в фоторепортаже ЕАН.

Первым радиостанцию поздравил «крестный отец» уральского радиоэфира Николай Грахов.

 

Алексей Венедиктов получил от местной редакции в подарок символический гвоздь.

По замыслу организаторов праздника, вечер должен был стать площадкой для общения. Это удалось: гости охотно протягивали друг другу руки, некоторые даже не стеснялись приобнимать старых знакомых.

«Пускай мы не всегда сходимся во мнении с Сергеем Тушиным, для нас он всегда остается желанным гостем», - отметил главред екатеринбургского «Эха» Максим Путинцев.

Он же на правах хозяина стал ведущим сегодняшнего вечера, получив привилегию разворачивать принесенные гостями сувениры и подарки.

Вечеринка XXI века - это всегда мерцающие в руках гаджеты. 

В отдельном камерном зале поздравления принимал Алексей Венедиктов. Несмотря на слегка усталый вид, мэтр не отказывал никому ни в короткой беседе, ни в фотографии.

Вечер был подытожен розыгрышем спонсорских презентов для гостей, совместной фотосессией и совместным же поеданием трехэтажного торта.