December 8, 2017, 5:52 PM

Родители пострадавшего от падения ворот мальчика потребовали с Алексея Беззуба 1,5 млн рублей

Родители мальчика, пострадавшего от падения ворот, предъявили к бывшему квартальному Алексею Беззубу иск на общую сумму 1,5 млн рублей. Скрин искового заявления Беззуб приводит на своей странице в Facebook.

Как следует из документов, родители требуют возместить им материальный ущерб на сумму 421 920 рублей, выплатить материальную компенсацию на сумму 1 млн рублей, а также возместить расходы на адвоката — 27,5 тысяч рублей.

«Прочитал внимательно исковое, оказывается, родители ребенка, понесли затрат 14 тысяч рублей, требуют с меня оплату санатория на протяжении семи лет, миллион морального вреда и возможность мне предъявлять иски, то есть пожизненную пенсию. Знают, что у меня трое детей, один из них инвалид, но заряжают полтора миллиона исковых», — прокомментировал Алексей Беззуб исковые требования родителей.

Общественник напомнил, что на корте висело предупреждение: не качаться на воротах. Также в правилах было написано, что муниципальное учреждение не несет ответственности за травмы, полученные детьми.

Напомним, бывшего главного квартального Орджоникидзевского района Алексея Беззуба, обвиняют в халатности. По версии следствия, именно по недосмотру общественника ребенок получил травму на корте.

Фото: Facebook/Алексей Беззуб

Комментировать