May 26, 2016, 6:15 AM

Роуминг от «Мегафона» стал для свердловчан дешевле

Уральцы в поездках смогут платить по 4 рубля за мегабайт.

Свердловчане в поездках по миру смогут пользоваться Интернетом по самой выгодной на рынке цене – 4 рубля за 1 мегабайт. Новая тарификация с 6 июня будет автоматически действовать после пересечения границы России, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе компании «Мегафон».

«МегаФон» предлагает пакеты трафика, которые будут предоставляться каждые сутки по уникальной цене. В частности, в зонах «Европа» и «СНГ» можно подключить пакет 65 мегабайт всего за 260 рублей в сутки. В тарифной зоне «Популярные страны» объем пакета составит 50 мегабайт за 350 рублей в сутки, в зоне «Остальные страны» – 10 мегабайт трафика за 400 рублей в сутки.

После исчерпания пакетов последующие 10 мегабайт будут оплачиваться по 4 рубля за 1 мегабайт для зон «Европа» и «СНГ»; по 7 рублей за 1 мегабайт для зоны «Популярные страны», 40 рублей за 1 мегабайт для зоны «Остальные страны». После расходования данного объема доступ в Интернет блокируется и будет продлен в следующие сутки с момента первого выхода в Интернет или по запросу.

Текущие опции «Интернет за границей» и «Отпуск-онлайн» сохраняются. Клиент может выбрать – пользоваться новой пакетной тарификацией или привычными опциями.

«МегаФон» также вводит опции для льготного роуминга по отдельным направлениям, которые пользуются повышенной популярностью у россиян. Опция для Абхазии, куда стали ездить на 20 процентов чаще, за 30 рублей в сутки позволит абоненту обслуживаться по своему домашнему тарифу при нахождении в республике. Опция для Крыма сделает входящие звонки на полуострове бесплатными, исходящие вызовы на номера российских операторов будут стоить 5 рублей за минуту, доступ в интернет – 5 рублей за 1 мегабайт.

Тем, кто этим летом отправится отдыхать в Италию, будет доступен безлимитный Интернет. Например, всего за 500 рублей в сутки можно неограниченно выходить в Сеть на территории всей страны. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать