December 20, 2018, 8:42 AM

«С врачами намучались»: в свердловском поселке умер отец певца Александра Малинина

В поселке Косулино под Екатеринбургом скончался отец певца Александра Малинина, 79-летний Николай Выгузов. Трагедия произошла еще в начале декабря, но СМИ стало известно о ней только сейчас.

В прошлом году Николай Степанович перенес инсульт и пытался восстановиться после него. Его супруга Татьяна Васильевна рассказала изданию «Собеседник», что в последнее время ее муж находился в тяжелом состоянии. Около месяца назад ему стало плохо на улице, он упал.

«С тех пор с каждой минутой ему становилось хуже. Я даже скорую вызвала. Они посмотрели и сказали: «Это от старости!» Вообще с врачами мы намучились. Пока не заставишь – ничего не делают. Скорую я вызывала в те дни трижды — только на третий раз его увезли в больницу», - цитирует издание вдову.

В медучреждении Николай Выгузов пролежал ровно неделю и, не выходя из тяжелого состояния, скончался.  

О печальном известии его супруга решила сообщить Александру Малинину. Прямого контакта не было: пришлось звонить на телевидение, чтобы они помогли выйти на Малинина.

«Мне было неудобно звонить, они же не хотели с нами общаться.  Переживала, вдруг трубку не возьмут. Мне ответила Эмма (супруга Александра Малинина, - прим. ЕАН). Так хорошо поговорила, что я даже удивилась. Потом взял трубку Александр. Они помогли деньгами – взяли расходы по организации похорон на себя. Николая Степановича похоронили на местном кладбище», - рассказала женщина.

Сам певец и его семья на похороны приехать не смогли.

«Ребенка спасти даже не попытались»: родные обвиняют врачей в смерти беременной свердловчанки 

 

Комментировать