June 15, 2015, 5:50 AM

Самая длинная пробка на прошлой неделе в Екатеринбурге составила почти 7 километров

Самый долгий затор образовался на проспекте Космонавтов в четверг.

На прошлой неделе в Екатеринбурге самый сложный день на дороге пришелся на четверг, 11 июня. Тем вечером пробки достигли максимального значения за 7 дней — 8 баллов, передает корреспондент агентства ЕАН.

С 8 по 14 июня, по данным Яндекс.Пробок, самый длинный затор на дорогах образовался 9 июня в 18:50. Движение было затруднено на улице Комсомольской, в Базовом переулке, на Объездной дороге от улицы Академической до Белинского. Длина пробки в этот день составила 6,8 километра в течение 50 минут.

В тот же вечер затруднительно было передвигаться по улице Малышева от Мира до Репина. Протяженность затора составила 4,7 километра в течение часа 50 минут.

Самая долгая пробка образовалась утром в четверг, 11 июня, в 9:20. Целых 2 часа, протяженность — 4,1 километра. Было затруднено движение по проспекту Космонавтов от Победы до Челюскинцев.

В тот же день, но уже вечером в 18:00 образовалась пробка на Объездной дороге от Московской до Серафимы Дерябиной. Около 50 минут ее протяженность составила 4,1 километра.

В четверг в 16:00 затор длиной 4 километра произошел на улице Комсомольской, в Базовом переулке от Академической до асфальтового завода. Пробка была в течение часа 50 минут. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать