September 19, 2018, 7:34 AM

Сборная Свердловской ТЭЦ победила в эстафете «Золотая осень»

Коллективы Свердловского филиала «Т Плюс» приняли участие в легкоатлетической эстафете «Золотая осень», сообщили в пресс-службе филиала.

Участники преодолели 1,1 км. Дистанция была поделена на семь этапов: три по 100 м и четыре по 200 м. Основная борьба за победу развернулась между сборными аппарата управления и Свердловской ТЭЦ.

«Драма разыгралась на последнем этапе. Представительница аппарата управления Ксения Максунова шла первой, с небольшим отрывом. Болельщики активно подбадривали, предвкушая победу "управленцев". До финиша оставалось буквально 2-3 м. И вдруг -  падение: Ксения споткнулась, и первое время в эстафете показали спортсмены Свердловской ТЭЦ. Команда аппарата управления, соответственно, заняла второе место, третьими стали легкоатлеты Нижнетуринской ГРЭС», - сообщили в компании.

Впервые за 27 лет проведения эстафеты Ново-Свердловская ТЭЦ выступила единой сборной. Раньше станция выставляла для участия по три и более команд. Исторически «Золотая осень» - проект Ново-Свердловской ТЭЦ.

«Поэтому безусловным украшением соревнований стало присутствие одного из профсоюзных лидеров ТЭЦ Владимира Терехова, который стоял у истоков этой эстафеты. Владимир Геннадьевич комментировал ход забега, объявил призеров и назвал имена мистера и мисс "Золотой осени". Эти традиционные номинации достались нынче нижнетуринцу Артуру Лосевских и представительнице аппарата управления Ксении Максуновой. Все команды-участницы получили от организаторов традиционные подарки: арбузы, мистер и мисс – по дыне», - добавляют в пресс-службе филиала.

Фото: пресс-служба Т Плюс