December 4, 2018, 6:59 AM

Шик и блеск: подбираем необычные новогодние подарки для коллег и партнеров

До Нового года остался всего месяц, и компаниям, которые еще не заказали подарки для коллег и партнеров, нужно поторопиться. Сегодня потребителя сложно удивить, флешки, календари, чайные наборы уже многим приелись. Подобрать что-то действительно необычное и при этом полезное сложно. Но можно.

АО «Электрокабель «Кольчугинский завод»» (входит в «Холдинг Кабельный Альянс»), который производит знаменитые подстаканники, специально к Новому году выпустил коллекцию предметов «Охотничий домик». В нее вошла эксклюзивная посуда - солонки, сахарницы, рюмки, стопки, чашки для чая и кофе, ведерки для шампанского, держатели для бутылок и т.д. 

Все они выполнены из латуни высокого качества и покрыты серебром 999 пробы (толщина покрытия - 24 микрона). Известно, что серебро обладает лечебными свойствами, а изделия из него имеют особенный блеск.

При создании новой коллекции под брендом «Кольчугинский мельхиор» мастера использовали технологию художественного литья вместо традиционной штамповки. Это также определило красоту и фактурность предметов.

В октябре 2018 года новая коллекция была презентована на ювелирной выставке в Москве, а в ноябре – в Казахстане. В настоящее время изделия поступили в продажу и уже нашли первых покупателей, среди которых такие крупные уральские предприятия, как «Сафьяновская медь», СУМЗ, и другие.

Как рассказывает начальник отдела продаж товаров народного потребления «Холдинга Кабельный Альянс» Владислав Третяк, создание коллекции «Охотничий домик» началось с солонки «Кабан». Она вызвала большой интерес у покупателей. Затем появились кружки и рюмки с изображением дикой свиньи.  

Такие изделия - особенно актуальный подарок на грядущий Новый год, символом которого является кабан. Это животное издревле считается символом плодородия, предметы с его изображением могут принести удачу в делах и в личных отношениях. 

Кроме кабанов в новой коллекции «Кольчугинского мельхиора» представлены и другие обитатели леса. Например, эксклюзивный набор рюмок «Архар», украшенных фигуркой горного барана, особенно порадует ценителей изысканных и дорогих вещей.

Те же животные изображены на рукоятке штопора «Противостояние».

Праздничным украшением стола в любом доме станет посеребренная подставка под бутылку для вина «Зайцы». Кстати, в кельтском эпосе заяц считается атрибутом богов охоты, и они часто изображаются держащими этих животных в руках.

А любителей рыбалки порадует набор стопок «Удачный улов» с изображением разных обитателей рек. Сразу вспомнилась ароматная ушица на природе, не так ли?

Есть в коллекции кольчугинских мастеров и другая мужская тема. Набор «Солдатик» представлен рюмками, у которых ножки выполнены в виде фигурок военных, прорисованных в мельчайших деталях.

Прекрасных дам наверняка порадует изысканная менажница «Богема», в которой можно подавать на стол различные закуски – салаты, красную икру и т.д. А перед рюмками «Иван-да-Марья» не устоит ни одна ценительница прекрасного.

Для руководителя отличным подарком станет нож для писем «Барс». Ведь барс - символ силы и могущества.

«Новая коллекция доступна как для компаний, готовящих корпоративные подарки своим сотрудникам, клиентам, партнерам, так и для частных лиц», - говорит Владислав Третяк.

Для малышей «Кольчугинский мельхиор» предлагает посеребренные изделия из тактильной серии DODO - вилки, ложки, кружки и тарелки с изображениями детских героев.

И традиционно отличным подарком к празднику для каждого станет подстаканник. Можно выбрать серийные изделия – с достопримечательностями России, с символами СССР, с зимними видами спорта и другие. А можно заказать эксклюзив с нанесением любого изображения и логотипа компании.

Список точек продаж и контакты для связи – на сайте. Также изделия «Кольчугинского мельхиора» можно приобрести в Екатеринбурге, в магазине завода «Уралкабель» по адресу Мельникова, 2.

Фото: pixabay.com

Комментировать