March 5, 2015, 07:29 AM

Следуйте за кроликом: в екатеринбургском «Свитере» пройдет handmade-выставка

На одной площадке соберутся дизайнеры, фермеры, шеф-повара и стилисты.

В эти выходные, 7 и 8 марта, в екатеринбургской галерее уличного искусства «Свитер» пройдет выставка-ярмарка изделий ручной работы под названием «Кроличья нора», сообщили агентству ЕАН организаторы.

В эти дни на одной площадке соберутся дизайнеры, мастера handmade, фермеры, шеф-повара и стилисты. Посетители смогут приобрести изделия, созданные своими руками. Также в течение двух дней будет возможность научиться самым разным видам творчества.

Горожанам предложат купить фотографии с братьями нашими меньшими, выпить свежесваренный кофе со специями, а также посмотреть ретроспективу фильмов «Алиса в стране чудес», созданных с 1915 года.

Всех желающих ждут по адресу: улица Пушкина, 12. «Кроличья нора» будет работать 7 марта с 12:00 до 20:00 и 8 марта – с 10:00 до 18:00. Для детей до 14 лет и пенсионеров вход свободный, для остальных – 100 рублей. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+