April 7, 2015, 11:03 AM

Сотрудница правительства Югры разделась на конкурсе «Мисс Россия»

Фотографии красотки в одном купальнике можно увидеть на официальном сайте конкурса.

Сотрудница правительства Югры – 19-летняя Александра Маслакова – на конкурсе «Мисс Россия» показала свои прелести. Фотографии юной красотки в купальнике можно увидеть на официальном сайте конкурса, передает корреспондент агентства ЕАН.

Представительница ХМАО обладает практически идеальными параметрами фигуры – 84-55-90 и модельным ростом 175 сантиметров.

Александра учится в Югорском государственном университете на юриста и трудится в окружном правительстве. Она увлекается фотографией, а каждое Крещение ныряет в прорубь.

«Как бы это самоуверенно ни звучало, но за меня болеет весь Ханты-Мансийск, для нашего маленького города это настоящее событие, когда девушка едет на такой важный и престижный конкурс», - пишет о себе конкурсантка.

Идея отправить дочь на главный российский конкурс красоты пришла в голову ее маме, когда Александре было 12 лет.

«Это была действительно непростая работа, работа над собой, над своей речью, походкой, после первого кастинга (а их было 3) я кардинально поменяла отношение к своему образу жизни, к своему питанию, думаю, попала я сюда только благодаря работе над собой», - говорит Маслакова.

Добавим, что за звание самой красивой россиянки борются 50 девушек. Отдать свой голос одной из участниц можно на официальном сайте конкурса. Европейско-Азиатские Новости.

Источник фото:
Комментировать