April 15, 2016, 05:53 AM

Сотрудник челябинского предприятия «Уралавтоприцеп» получил долг по зарплате после жалобы Путину

Руководство завода уверяет, что деньги и так были бы выплачены в ближайшее время.

Сотрудник Челябинского машиностроительного завода автомобильных прицепов получил зарплату после обращения к президенту России. Отец четырех детей Дмитрий Дудкин пожаловался в ходе «прямой линии» Владимиру Путину на задержки выплат, передает корреспондент агентства ЕАН.

По словам уральца, зарплаты он не видел уже три месяца. Президент отметил, что не уверен в целесообразности введения утилизационного сбора для производства автоприцепов, и предложил рассмотреть вопрос о его отмене.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе Роструда, долг сотрудникам был якобы выплачен ранее. По данным ведомства, проверка от 28 марта 2016 года подтвердила факт погашения. Гендиректор завода рассказал информагентству, что ситуация, озвученная во время «прямой линии», возникла из-за неинформированности между сотрудниками и руководством предприятия. «Конечно, если бы Дудкин не обратился к президенту, то мы бы сегодня не перевели ему деньги, но долг был бы погашен в ближайшее время», - пояснил гендиректор. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+