May 8, 2018, 11:10 AM

Страховая компания: екатеринбуржец, на лечение которого собирают деньги в Интернете, пытался покончить с собой

История со сбором средств на лечение впавшего в кому в Турции екатеринбуржца обрастает скандальными подробностями. Как заявил агентству ЕАН генеральный директор страховой компании ERV Андрей Тюрин, Сергей Цукрук пытался покончить с собой.

«Это была попытка суицида. Со всеми документальными подтверждениями. Мы опираемся на официальные медицинские документы и на сообщения от его родных, которые путешествовали с ним. Сегодня мы выпустим официальный пресс-релиз по этому поводу», - рассказал Андрей Тюрин.

Родственники Сергея Цукрука, находящиеся в Екатеринбурге, в это версию верить отказываются.

«Этого просто не может быть!» - сказала по телефону ЕАН бывшая супруга мужчины Лариса.

Сейчас Сергей по-прежнему в коме. В Турции находятся его нынешняя жена, ребенок и родители. Благодаря помощи друзей и просто неравнодушных граждан семья смогла собрать на лечение мужчины примерно 1 млн 250 тыс. рублей. Об этом сообщается в группе помощи Сергею во «ВКонтакте», которую создали его родственники.

По их данным, за первые 4 суток госпиталь Baskent выставил семье счет в размере 10 000 евро. Накануне он был оплачен полностью без использования средств страховой компании EVR. Каждый последующий день в клинике начиная с 7 мая стоит примерно 700 евро. Транспортировать Сергея в Россию, по предварительным данным, стоит порядка 3 млн рублей с помощью частной авиакомпании. Таким образом, родственникам не хватает еще 2,25 млн рублей.

Страховая компания не будет оплачивать лечение екатеринбуржца, решившегося на суицид в Турции

Екатеринбуржец, впавший в Турции в кому, остается в критическом состоянии

Комментировать