December 22, 2014, 04:59 AM

Строительство нового зала прилета в пермском аэропорту оплатят в евро

Международный аэровокзал объявил валютный конкурс на 298 236 евро.

Пермский аэропорт объявил аукцион на строительство нового зала прилета внутренних направлений и выдачи багажа, передает корреспондент агентства ЕАН. Примечательно, что расплачиваться руководство воздушной гавани за проделанную работу намерено в евро. Максимальная цена контракта – 298 236 евро (21,8 миллиона рублей, - прим. ЕАН).

Планируется, что строительство завершится к концу мая 2015 года. По условиям конкурса, необходимо возвести каркасный металлический тент на 450 «квадратов». Он должен быть оборудован вентиляцией, кондиционером и иметь возможность установки конвейера.

Отметим, что аэропорт имеет право заключать контракты в валюте. В данном случае такое решение принято в связи с тем, что конкурс может быть интересен зарубежным компаниям. Реализация проекта будет профинансирована из средств пермского аэровокзала.

Добавим, что заявки от претендентов принимаются до 12 января 2015 года. Итоги будут объявлены 22 января. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+