November 27, 2015, 11:28 AM

Свердловчане стали больше экономить на услугах связи

Абоненты все чаще выбирают пакетные тарифы.

Жители Свердловской области стали больше экономить на услугах связи. К такому выводу пришла компания «МегаФон», проанализировав предпочтения абонентов в осенний период. Для того чтобы сократить мобильные расходы, каждый второй новый абонент оператора в сентябре-октябре 2015 года выбрал «пакетные» тарифы. С ними услуги связи обходятся заметно дешевле, чем оплачивать каждый звонок или SMS-сообщение отдельно, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе компании.

С начала осени мобильные аналитики сотового оператора зафиксировали двукратное увеличение спроса на систему «All inclusive» в Свердловской области. По данным подключений, желание разумной экономии есть у всех, вне зависимости от пола, возраста и благосостояния, но активнее других приобретают мобильные услуги оптом именно мужчины в возрасте 28-37 лет.

«Жители Свердловской области стали массово переходить на тарифы c полным пакетом услуг. Так, только за последние два месяца подключения выросли на 110 процентов в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. И это оправданно, ведь, когда «Все включено» - это не только удобно, но еще и психологически комфортно, можно легко контролировать свои расходы, заплатив за пакет услуг ту сумму, которую вы готовы ежемесячно тратить на связь», - поясняет руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Свердловского отделения компании «МегаФон» Алексей Быков.

Отметим, что в преддверии новогодних праздников оператор предлагает свердловчанам еще больше сэкономить семейный бюджет. «МегаФон» запустил новую акцию: с 9 ноября 2015 года по 31 декабря 2015 при подключении или переходе на тарифный план «МегаФон — Все включено М» абонентская плата по условиям тарифного плана составляет 290 рублей за первый месяц пользования, начиная со второго месяца, абонентская плата списывается в соответствии с базовыми условиями тарифного плана «МегаФон — Все включено М». Подробности можно узнать на сайте компании. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать