November 7, 2018, 11:15 AM

Свердловские власти заказали видео о борьбе с коррупцией

Жителям Свердловской области по телевизору будут показывать ролики антикоррупционной направленности. Соответствующий конкурс провело управление делами губернатора и правительства региона.

Чиновники разместили заказ на изготовление двух видеороликов. Их цель – «агитация жителей Свердловской области к активному участию в противодействии коррупции», указано в документации. Целевая аудитория – все население региона.

Видео должно быть создано в течение 25 дней со дня заключения госконтракта. Хронометраж каждого ролика 25-30 секунд. Видео предназначено для дальнейшего транслирования на телеканалах. Кроме того, оно должно быть адаптировано для показа в транспорте, поэтому требуются субтитры.

Глацких придется увольнять: дело вышло на уровень Бастрыкина 

«Видеоролики должны состоять из динамичного видеоряда и быть информационно насыщенными. Изображение видеороликов должно быть качественным, ярким и четким, воспринимаемым однозначно, не содержать размытых от сжатия областей. Озвучивание видеороликов (закадровый текст) должно быть произведено профессиональным диктором», - указано в документации.

Максимальная начальная цена контракта составляла 78 тыс. рублей.

Вчера были рассмотрены две заявки от потенциальных изготовителей роликов. Их направили ООО «Студия Ф», согласившемуся выполнить работу за 42 тыс. рублей, и ООО «Форес» - за 49 тыс. рублей. Победителем признали «Студию Ф».