April 3, 2017, 1:11 PM

Свердловский губернатор поручил усилить меры безопасности в регионе

Председатель антитеррористической комиссии Свердловской области, губернатор Евгений Куйвашев поручил усилить меры безопасности на объектах транспортной инфраструктуры региона.

В связи с ЧП в подземке Санкт-Петербурга глава Среднего Урала провел оперативное селекторное совещание с участием вице-губернатора Сергея Швиндта, министра общественной безопасности региона Александра Кудрявцева и главы администрации Екатеринбурга Александра Якоба.

Губернатор поручил во взаимодействии с правоохранительными органами обеспечить исчерпывающие меры безопасности на объектах транспортной инфраструктуры в муниципалитетах Свердловской области.

Отдельно Евгений Куйвашев обратил внимание на усиление мер безопасности транспортной инфраструктуры в Екатеринбурге, в первую очередь в метро, на вокзалах и в аэропорту.

Евгений Куйвашев направил соболезнования губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко.

Отметим, что официальные представители силовых ведомств в Свердловской области пока оставляют без ответа вопросы журналистов о том, будут ли в регионе ужесточены меры безопасности в связи с терактами в метро Санкт-Петербурга.

«Без комментариев», - пока стандартный ответ на все вопросы.