July 7, 2016, 8:06 AM

Свердловское управление автодорог заключило контракты на ремонт мостов на севере области

Также подписаны 18 договоров на капремонт региональных автодорог.

Управление автодорог Свердловской области опубликовало список объектов, на которых в 2016 году пройдут ремонтные работы, сообщили корреспонденту агентства ЕАН в департаменте информполитики главы региона.

На начало июля заключено 18 контрактов на капитальный ремонт дорожных объектов, в числе которых – участки автодороги Екатеринбург – Реж – Алапаевск, Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов, Первоуральск – Шаля, Серов – Сосьва – Гари, Сухой Лог – поселок Рефтинский.

На текущий ремонт заключено 22 контракта. В графике - участки автодорог Екатеринбург – Реж – Алапаевск, Ревда – Дегтярск – Курганово, Екатеринбург – Косулино. По дороге Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов намечены работы по ремонту трех участков, расположенных на территориях Горноуральского, Невьянского, Новоуральского и Верх-Нейвинского городских округов. На этой же магистрали на территориях Новолялинского и Серовского городских округов летом пройдут работы по устройству защитного слоя из литой эмульсионно-минеральной смеси, позволяющего снизить износ покрытия, а также будут отремонтированы четыре путепровода.

Подрядчики приведут в порядок наплавной мост через Туру на автодороге, соединяющей деревни Малахова с Лобанова на территории городского округа Верхотурский. Кроме того, в планах – ремонт мостов через Вилюй и Лялю.

До конца июля продолжится ремонт восьми мостов на Екатеринбургской кольцевой автодороге. На эти объекты подрядчик вышел в прошлом году. В ходе ремонта была выявлена необходимость в проведении дополнительных работ, которые будут завершены в текущем году.

Начальник Управления автомобильных дорог Свердловской области Василий Старков сообщил, что список объектов будет дополняться – новая информация будет размещаться на сайте после заключения очередных контрактов с подрядчиками. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать