December 23, 2014, 08:25 AM

Такая любовь: в Югре автомобилисты устроили флешмоб, чтобы помирить супругов

Водители поставили свои машины в огромное слово «Прости», а сами выстроились в форме сердца.

В Сургуте автомобилисты устроили трогательный флешмоб, чтобы помирить супругов, которые хотели разводиться. Водители поставили свои машины в огромное слово «Прости», передает корреспондент агентства ЕАН.

Сами автовладельцы выстроились рядом с «автословом» в большое сердце. Для большего эффекта участники акции включили на своих машинах «аварийки». По сигналу они хором крикнули: «Прости!»

Девушка, для которой устроили флешмоб, наблюдала за происходящим с крыши, куда ее специально привел муж. Их друзья, которые также вместе с ними поднялись на высотку, записывали действие на видео. Устоять перед таким масштабным извинением обиженная дама не смогла. Судя по ее голосу, который слышен за кадром, она чуть не расплакалась.

Во флешмобе приняли участие 45 автомобилистов-романтиков – водители из сообщества «Взаимопомощь на дорогах БОРТ 86 Сургут», «Оппозит», Subaru и Toyota Corolla. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+