June 18, 2015, 9:51 AM

Талантливая девушка мечтает познакомить детей Екатеринбурга с Тедди Ракспином

Наташа Бархатова ищет спонсоров для организации встречи.

Талантливый человек — талантлив во всем. Это в очередной раз подтверждает деятельность екатеринбурженки Наташи Бархатовой. Несмотря на тяжелую болезнь, девушка читает рэп, пишет юмористические романы и занимается изучением языков. Совсем недавно у нее появилась новая мечта — познакомить маленьких жителей Екатеринбурга с Тедди Ракспином, передает корреспондент агентства ЕАН.

У девушки нервно-мышечное заболевание — миотония Томсена с возрастными осложнениями. Проще говоря, ей очень сложно управлять своим телом из-за постоянного напряжения мышц. Сейчас у нее полупостельный режим, так как Наташе довольно трудно сидеть, стоять и ходить. Она передвигается с помощью двух палочек разной длины. Но даже это не ограничивает ее.

Совсем недавно екатеринбурженка записала видео, где она исполняет дуэтные песни с Тедди Ракспином, и отправила ролик на адрес синагоги Valley Beth Shalom. В этом храме работает Фил Бэрон, который является официальным голосом Ракспина. Вскоре мужчина ответил на сообщения девушки: ему очень понравился их дуэт.

Теперь девушка регулярно общается с Бэроном и записывает новые треки. Кроме того, у Наташи Бархатовой появилась идея мероприятия с его участием.

«Есть у нас с Филом одна на двоих мечта, которая крепнет с каждым новым «лайком» на Фейсбуке - познакомить с Тедди Ракспином детей из моего родного Екатеринбурга. Найти спонсоров, организовать встречу в американском центре (в идеале) — думаю, нашим местным американцам было бы интересно познакомиться с человеком, который подарил голос культовой игрушке 80-х», — пишет девушка в своей группе в социальной сети «ВКонтакте».

Для привлечения общественности к своей идее екатеринбурженка сделала видеопрезентацию их общей работы. Теперь она ждет отклика от неравнодушных жителей, которые помогут ей организовать мероприятие.

Напомним, ранее Наташа Бархатова искала людей, которые могли бы помочь ей встретиться с бывшим участником дуэта Modern Talking Дитером Боленом. Европейско-Азиатские новости.

Комментировать