17:52 13.02.2018

Томских полицейских на вызове атаковал полтергейст

В Томской области сотрудники полиции столкнулись с необъяснимыми явлениями в частном доме, куда они прибыли на вызов. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на пресс-службу УМВД региона.

Согласно описанию из рапорта патрульных, 12 февраля в полицию обратилась жительница поселка Маракса в Колпашевском районt. Суть ее жалобы состояла в том, что по дому сами по себе передвигались вещи. Кроме женщины в доме проживал ее муж и 14-летний подросток, взятый супружеской парой под опеку.

Прибывшие на вызов стражи порядка застали в доме беспорядок. Мебель и бытовая техника в жилище были опрокинуты. На кухне из стены торчал нож. По словам жильцов, предметы по дому летают вторые сутки.

В присутствии полицейских также произошли необъяснимые явления. Рядом с сотрудниками правоохранительных органов упал шкаф. Из комнаты, где никого не было, вылетела палка.

Полицейские после увиденного составили протокол. Начата проверка. Супружеская пара не стала дожидаться ее итогов и вызвала священника, чтобы освятить жилище. Представитель церкви после совершения обряда остался в доме на ночь. О дальнейшей судьбе священнослужителя и семьи в областном УМВД не уточнили.

Фото: pixabay.com

Новости