October 26, 2016, 8:23 AM

Тюменка нашла в батоне нитки

Белый хлеб женщина купила в «Перекрестке».

Жительница Тюмени приобрела в «Перекрестке», расположенном в ТЦ «Панама», белый батон местного производства с необычным сюрпризом. Внутри хлеба горожанка обнаружила белые нитки, передает корреспондент ЕАН.

Фотографиями хлеба с сюрпризом тюменка поделилась в социальной сети и пожелала приятного аппетита. Пользователи восприняли находку с юмором: «Это пищевые волокна», «Приятного аппетита с батонами Tampax», «В хозяйстве пригодится».

Также среди комментирующих отметился представитель службы поддержки покупателей сети супермаркетов Евгений Костин, который принес свои извинения за качество продукта.



В управлении федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека рассказали, что с такими находками необходимо сразу обращаться к ним в общественную приемную по номеру 20-86-66.

Напомним, что подобные находки все чаще попадают в руки тюменских покупателей. Недавно потребительница обнаружила в колбасе марки «Ясная горка», приобретенной в магазине «Ашан», металлический бонус в виде железной проволоки. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать