October 14, 2016, 8:40 AM

Тюменка нашла в колбасе железный сюрприз

К счастью, попробовать его на вкус она не успела.

Жительница Тюмени Ольга Медведева-Серебрякова наткнулась на нестандартный «бонус» в продукции марки «Ясная горка». В «Чайной» молочной колбасе, приобретенной в магазине «Ашан», она обнаружила кусок металлической проволоки, передает корреспондент агентства ЕАН.

Тюменка поделилась необычной находкой с пользователями социальной сети, отметив, что данный товар именуется хитом продаж у производителя. Комментирующие отнеслись к сюрпризу с юмором: «Ну ладно хоть еще хвостика крысиного нет, что только не попадает в эту «месилку» при производстве», «Почему еще никто не вспомнил их рекламу: знаю точно, с «Ясной горкой» будет веселей?». А некоторые пользователи подчеркнули, что ничего другого от колбасы за 100 рублей ждать не стоило.

Однако Медведева-Серебрякова подчеркивает, что никаких претензий к гипермаркету, в котором было куплено мясо-металлическое изделие, не имеет.

В управлении федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека отметили, что с такими находками необходимо сразу обращаться к ним в общественную приемную по номеру 20-86-66. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать