May 4, 2017, 10:43 AM

Тюменская область презентовала инвестиционный потенциал региона азиатским компаниям

Представители Тюменской области вернулись из Кореи и Японии с бизнес-миссии членов Ассоциации индустриальных парков.

В рамках мероприятия прошли два инвестиционных семинара в Токио и Сеуле и серия b2b встреч с представителями промышленных компаний.

На инвестиционном семинаре в Сеуле обсудили вопросы промышленной кооперации и локализации производства корейских компаний в России. В семинаре участвовали 250 корейских промышленников, планирующих развитие бизнеса в России. Тот же вопрос обсудили и в Токио.

В 2017 году Япония станет партнером международной промышленной выставки «Иннопром». АИП и ассоциация Rotobo проведут для японской делегации в рамках «Иннопрома» специальную инвестиционную сессию «Make with Russia and Japan. Промышленная кооперация и технологическое сотрудничество».

Представители Тюменской области презентовали инвестиционно-промышленный потенциал региона и установили контакты с корейскими и японскими компаниями в сфере машиностроения, фармацевтики, химической промышленности, электронных технологий и легкой промышленности. Корейским и японским компаниям предложили реализовывать свои проекты на площадке индустриального парка «Богандинский».

Ассоциация индустриальных парков проводит бизнес-миссии в странах Азии традиционно пятый год подряд. В этом году миссию поддержали минпромторг России, Корейская международная ассоциация KITA и японская организация Rotobo, торговое представительство РФ в Корее и Японии.

Комментировать