October 7, 2016, 5:17 AM

У Канье Уэста случился нервный срыв

Причиной стало ограбление его супруги в Париже.

Вооруженное нападение на супругу западного рэпера Ким Кардашьян послужило причиной нервного срыва Канье Уэста. Он ушел с концерта и избавился от мобильного телефона, передает корреспондент ЕАН.

На супругу рэпера напало несколько мужчин, переодетых полицейскими. Они ворвались прямо в номер Ким в парижском отеле и, угрожая пистолетами, похитили украшения на сумму 11 миллионов долларов. К счастью, Кардашьян осталась невредима, передает CNN.

В момент ограбления Канье Уэст давал концерт на фестивале в Нью-Йорке. Узнав о случившемся, музыкант покинул сцену посреди выступления, извинившись перед своими фанатами. Те восприняли его выходку с пониманием, отметив, что главное — это здоровье Кардашьян.

За несколько недель до инцидента с женой новая коллекция одежды Уэста «Yeezy Seoson 4» подверглась жесткой критике на Неделе моды. После этого он сразу же уволил 30 сотрудников своего шоу.

Ограбление жены стало последней каплей, и у рэпера сдали нервы. По данным европейских СМИ, Канье избавился от своего сотового и общается сейчас лишь через электронную почту. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать