November 27, 2015, 11:18 AM

У Кольцово и Почты России разошлись данные по «египетскому» багажу

Цифры почты более оптимистичные.

У аэропорта Кольцово и Почты России разошлись данные о «египетском» багаже, который доставили туристам из воздушной гавани Екатеринбурга, передает корреспондент агентства ЕАН.

Пресс-служба Кольцово 27 ноября распространила пресс-релиз, где говорится, что с момента введения ограничений по Египту в аэропорт уральской столицы прибыло 1 848 чемоданов из арабской республики. Это 80 процентов всего багажа, который должен быть возвращен туристам Кольцово, остальное пока сортируют в Москве.

По данным воздушного узла, из всего объема 1 242 чемодана пассажиры получили в самом Кольцово, еще 374 сумки отправили в другие аэропорты, где их могут забрать сами владельцы. Почтой же послали 44 единицы багажа.

Напомним, что еще 25 ноября Почта России сообщала, что туристы, прилетевшие из Египта в Кольцово, уже получили 57 единиц багажа.

На данный момент пресс-службы обеих организаций подтверждают свои цифры, отмечая, правда, что ситуация меняется динамично.

По информации на утро 27 ноября, в Кольцово непристроенными оставались 188 чемоданов. Примечательно, что две сумки до сих пор числятся в категории неопознанных – их фотографии висят на сайте аэропорта в разделе, посвященном «египетскому» багажу. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать