April 15, 2016, 5:32 AM

У челябинского механика на кухне из крана течет пиво

Мужчина провел трубу в пивной магазин.

Механик из Челябинска стал звездой Интернета благодаря «пивопроводу» в квартире. Мужчина провел трубу из расположенного ниже этажом магазина пива себе на кухню, передает корреспондент агентства ЕАН.

Теперь у Андрея Еремеева на раковине два крана – один с водой, другой – с пенным напитком. Видеосюжет о ноу-хау уральца бьет рейтинги в Сети.

Провести трубу в квартиру из любимого магазина было для Андрея сначала шуткой. Однако затем южноуралец задумался над вопросом всерьез. В магазине были не против такой инициативы, если их клиент сам решит все вопросы с согласованием. В ЖЭУ вопрос решился довольно быстро: перепланировки проводить не потребовалось, так трубу провели внутри здания, через отверстие в полу на кухне.

По словам Андрея, пиво можно было бы просто покупать и в кегах, однако в магазине напиток хранится в специальных температурных условиях и через пивопровод всегда поступает свежим и прохладным.

Теперь, по договоренности с магазином, Андрей вносит предоплату за каждую кегу пенного напитка, и абонентскую плату за промывку оборудования и его регламентное обслуживание. Во сколько обошелся проект южноуральцу, тот не рассказывает. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать