April 6, 2017, 9:39 AM

Убийц полицейских в Астрахани нашла служебная собака

Стали известны новые подробности ликвидации банды убийц полицейских в Астрахани. Как выяснилось, правоохранительные органы после нападения полностью оцепили Ленинский район города и начали поиск преступников. Обнаружить их удалось только к утру. В этом полицейским помогли кинологи с собаками. Оказалось, что злоумышленники прятались в камышах в темной одежде на территории заброшенного завода, сообщает «РИА Новости».

«На место прибыли сотрудники Росгвардии и в ходе спецоперации ликвидировали троих подозреваемых. Еще один преступник был застрелен правоохранителями ночью во время нападения. Кроме того, полицейским удалось задержать и двух пособников банды, они были заключены под стражу», - заявила официальный представитель МВД Ирина Волк.

Напомним, 4 апреля в Астрахани участники ДТП расстреляли прибывших на место аварии сотрудников полиции, а затем скрылись. Позже полиция задержала двоих подозреваемых в убийстве сотрудников ГИБДД в Астрахани, при этом еще пять преступников скрывались от следствия. В ночь на 6 апреля неизвестные из салона автомобиля открыли огонь по троим сотрудникам Росгвардии, в результате чего росгвардейцы получили ранения, а один из нападавших был убит. Затем бойцы Росгвардии в рамках спецоперации ликвидировали всех подозреваемых в нападении на полицейских.

Комментировать