April 13, 2016, 7:06 AM

Убийца Лены Патрушевой сфотографировался в колонии и выложил снимок в Интернет

Фотография была сделана на телефон, который на зоне запрещен.

Один из преступников, осужденных за убийство Лены Патрушевой, Максим Валишин, выложил в социальную сеть фотографию, сделанную в колонии, передает корреспондент агентства ЕАН.

Снимок появился в закрытой группе, посвященной трагической гибели девушки. На фотографии парень выглядит бодрым и здоровым, видно, что он в хорошей физической форме, пишут местные СМИ.

Сейчас ГУФСИН выясняет, откуда у осужденного телефон, с помощью которого он сделал фотографию и загрузил ее через Интернет. За выложенный в Сеть снимок Максима Валишина могут на 15 суток отправить в штрафной изолятор.

Напомним, зверское преступление произошло осенью 2014 года. Челябинская школьница пропала без вести. Девушку нашли мертвой в лесу рядом с микрорайоном Парковым. Под подозрение попал молодой человек Лены – Кирилл Планков, с которым ее видели последний раз. Как оказалась, он избивал школьницу вместе со своим сводным братом Максимом Валишиным. В суде юноши заявили, что просто хотели напугать девушку. Планкова приговорили к 17 годам лишения свободы, Валишина – к 16 с половиной. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: chelyabinsk.ru

Комментировать