May 31, 2016, 12:00 PM

Улицы Чкаловского района начнут готовить к ремонту

Работы начнутся на Альпинистов, Инженерной и Грибоедова.

Скоро рабочие приступят к холодному фрезерованию на проблемных улицах Чкаловского района Екатеринбурга, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мэрии.

Глава администрации Александр Якоб сегодня побывал на объектах дорожного ремонта на Вторчермете, Елизавете и Химмаше. Напомним, что премьер Дмитрий Медведев выделил уральской столице 450 миллионов рублей на ремонт дорог.

«Ряд улиц в Чкаловском районе, в частности Альпинистов, Инженерная, Грибоедова вошли в объемы ремонта этого года за счет федеральной субсидии в размере 450 миллионов рублей. Кроме этого, уже в стадии ремонта находится улица Окружная - в ближайшие дни мы должны закончить ее асфальтирование. На Елизаветинском шоссе также в этом году будут проведены все необходимые работы. Конечно, это не очень большой объем, но мы выбрали самые плохие дороги в Чкаловском районе для включения их в программу ремонта», - рассказал замглавы администрации Евгений Липович.

Рабочим предстоит снять старый слой асфальта и уложить новый. Также на участках заменят люки и обновят бордюры. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать