May 10, 2018, 5:20 AM

Уральцу, впавшему в кому после суицида в Турции, собрали уже полтора миллиона

На лечение екатеринбуржца Сергея Цукрука неравнодушные россияне собрали 1 млн 477 тысяч рублей. Об этом сообщают родственники мужчины в группе помощи во «ВКонтакте».

По их словам, состояние Сергея до сих пор оценивается как критическое. Транспортировать его на родину пока не представляется возможным.

В настоящее время мужчина находится в госпитале Baskent. За период с 3 по 6 мая медучреждение выставило семье счет на 10 тыс. евро. За каждый день с 7 мая сумма за содержание Сергея в больнице составляет примерно 700 евро. Сколько будет стоить транспортировка  мужчины в Россию, пока точно не известно – по словам родственников, речь может идти о сумме 3-6 млн рублей.

Как ранее сообщало ЕАН, Сергей Цукрук был обнаружен в бессознательном состоянии в номере отеля в Алании. Прибывшие на вызов медики пытались реанимировать мужчину и доставили его в госпиталь. На данный момент он находится в коме.

В страховой компании ЕАН заявили, что не будут оплачивать лечение мужчины, так как имела место попытка суицида. Родственники Сергея информацию об этом пока оставили без комментариев. Ранее они заявляли, что имел место сердечный приступ, но чем он был вызван, не сообщали.

Фото: pixabay.com

Страховая компания: екатеринбуржец, на лечение которого собирают деньги в Интернете, пытался покончить с собой

Комментировать