October 24, 2016, 6:07 AM

Уральцы покоряют шоу «Танцы»

Отбор прошли жители Ямала и Челябинской области.

Отбор в третий сезон телепроекта «Танцы» прошли 18-летняя танцовщица из Тарко-Сале Олеся Голубева, 24-летний челябинец Руслан Салимов и 31-летняя озерчанка Александра Введенская. Их выступление показали накануне, передает корреспондент агентства ЕАН.

Олеся Голубева покорила жюри конкурса не только своим неординарным внешним видом, но и интересным подходом к танцу. В конце выступления она достала фотографию участника прошлого сезона шоу Никиты Орлова и призналась ему в любви. В настоящее время танцовщица живет в Екатеринбурге и учится в Уральском государственном юридическом университете.

Руслан Салимов отправился на кастинг в столицу на следующий день после собственной свадьбы. По словам участника, его жена Мария Салимова тоже танцовщица и полностью поддерживает его инициативу. Девушка даже пожертвовала медовым месяцем ради участия любимого в «Танцах».

Александра Введенская знакома с хореографией с самого детства, так как ее родители сами танцоры. Наставники проекта Егор Дружинин и Мигель сразу узнали девушку, так как им уже приходилось с ней работать. В настоящее время озерчанка проживает в Москве.

Теперь всех участников ждет испытание импровизацией. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать