February 3, 2017, 7:53 AM

Уралец несколько лет не пускал соседа домой

Несправедливость пресекли судебные приставы

Житель частного дома в Ленинском районе Екатеринбурга несколько лет не позволял своему соседу попасть домой. Точку в этой истории поставили судебные приставы, сообщили агентству ЕАН в управлении судебных приставов по Свердловской области.

Пятнадцать лет назад Алексей приобрел 17 квадратных метров жилплощади в частном доме. Жилец второй половины дома Александр оказался не рад новому соседу и всеми силами чинил препятствия совместному законному проживанию. Конфликт дошел до того, что Александр просто-напросто перестал пускать Алексея в дом. В прошлом году терпение второго хозяина лопнуло, и он обратился в суд, который постановил вселить Алексея в принадлежащую ему половину дома. Невежливого соседа обязали не препятствовать сожильцу в пользовании жилплощадью, однако требования суда не оказали на него воздействия, как и несколько выписанных штрафов.

Наконец, за наведение порядка взялись судебные приставы. В присутствии пристава-исполнителя и местного участкового дверь в дом была вскрыта, и Алексей заселился на свои законные квадратные метры. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать