04:55 12.11.2014

Уральские дети-сироты нарисовали свою будущую профессию

Благотворительный фонд «Лучик детства» с сентября проводит конкурс рисунков среди детей-сирот и учащихся специализированных школ-интернатов. Темой работ стала «Моя будущая профессия», передает корреспондент агентства ЕАН.

На сегодняшний день в конкурсе уже приняли участие более 300 детей из Челябинской, Свердловской, Курганской, Самарской и Оренбургской областей, Пермского края, Башкортостана и Удмуртии. Возраст юных художников абсолютно разный: некоторым из них еще нет и 7 лет, другие уже совсем скоро станут совершеннолетними.

«Многие дети, которые участвуют в конкурсе, впервые делают осознанный выбор своей будущей профессии. А значит, делают шаг к своему будущему. Мы верим, что во многом дети смогут опередить свои возможности, поскольку мир детства неограничен в ресурсах. Удачи всем», – сообщили в пресс-службе фонда «Лучик Детства».

Стоит отметить, что до завершения конкурса осталось несколько дней. Те, кто еще желает принять участие, могут высылать свои творческие работы на электронный адрес [email protected] с пометками о возрасте и учреждении.

Пока основные критерии отбора победителей держатся в секрете. Известно только, что главный приз составит 50 тысяч рублей. Европейско-Азиатские Новости.

 

Новости