December 29, 2017, 5:52 AM

Уральский «МегаФон» опубликовал советы по новогоднему тайм-менеджменту

Около трех часов занимает празднование Нового года у жителя России, а подготовка к нему – 43 часа. Таковы данные общероссийских опросов. В самый разгар предновогоднего цейтнота уральские связисты представили современную версию сказки о потерянном времени, а пермская художница Леся Гусева, автор комикса о бельчонке Крошке Ши, превратила ее в праздничный комикс, сообщили в пресс-службе Уральского филиала ПАО «МегаФон».

Как все успеть перед праздниками – таким вопросом задаются многие. Главное – понять, что избежать предновогоднего хоровода с его магазинами, корпоративами, пробками невозможно, а значит, остается только оптимизировать время так, чтобы окончательно не выдохнуться и не растерять оптимизм к главной ночи года. 

«Первое – составляем список дел с указанием длительности. Так мы успокаиваем мозг: все записано, время посчитано, все под контролем. Далее делегируем: украшение дома доверьте детям, уборку можно поручить клининговым компаниям, продукты заказать с доставкой на дом. Остальные вопросы можно решить дистанционно – через мобильные приложения и Интернет: подарки, билеты, столик в ресторане. Эти нехитрые секреты сэкономят время для самого главного – себя. Пусть 2018 год начнется не с хлопот, а с вас, хорошего настроения и крепких нервов», – советует Ольга Якимова, бизнес-тренер, основатель центра «Формула карьеры».

Накануне новогодней ночи связисты «МегаФона» советуют позаботиться не только о салатной, но и «мобильной» заправке: незаменимый ингредиент быстрого рецепта для смартфонов и планшетов – скоростной 4G-Интернет.

Фото: пресс-служба «МегаФона».

Комментировать