June 2, 2016, 9:05 AM

В День города в Перми выступят группы «Дискотека авария» и екатеринбургская N.E.V.A

Также для гостей праздника будут петь «Сансара» и пермские музыканты.

В День города в Перми, который пройдет 12 июня, выступит группа «Дискотека Авария», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мэрии.

Также для гостей праздника будут петь местные музыканты. Впервые в рамках городского события выступит успешный пермский бэнд «Марсу нужны любовники», который работает в стиле инди-электроника. Ребята объездили практически всю Россию и Прибалтику, участвуя в фестивалях, работали с такими коллективами, как «Смысловые галлюцинации», «Барто», «Курара», и другими. Кроме того, на сцену выйдет набирающая популярность пермская группа Sing Sing. В этот день на сцену выйдут и пермские вокалистки Ксения Висладос и Мария Галавура, совместно с группой So fix, а также лауреат международных и всероссийских конкурсов ансамбль «Воскресение».

Из Екатеринбурга поздравить пермяков приедет российская группа «Сансара», играющая в стиле инди-рок. За полтора десятка лет музыканты успели посотрудничать с такими успешными группами, как «Чайф», «Мумий Тролль» и другими. Также для гостей праздника будет петь молодая группа из Екатеринбурга N.E.V.A - финалисты телевизионного проекта «Главная сцена» на «Россия-1. Еще одним вечерним гостем станет Арсений Бородин, известный по своим проектам в группе «Челси» и ставший победителем телепроекта «Главная сцена». В Перми артист исполнит знакомые песни и новый репертуар, который отличается от привычного «попсового» формата.

Завершится День города Перми грандиозным фаер-шоу от театра огня «Тандава», которое будет исполнено в 22:40 на главной сцене у Театра-Театра. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать