January 27, 2016, 12:55 PM

В Екатеринбурге анонсировано открытие «Руки вверх бара»

Заведение сети музыканта Сергея Жукова будет работать в центре города.

В Екатеринбург в ближайшее время зайдет сеть «Руки вверх бар». Ее создателем является популярный музыкант, лидер группы «Руки вверх» Сергей Жуков, передает корреспондент агентства ЕАН. Объявления о скором появлении «Руки вверх бара» появились на улицах уральской столицы.

Запуск проекта в Екатеринбурге Сергей Жуков анонсировал еще в марте 2015 года. Известно, что заведение будет работать по франшизе.

Как сообщила корреспонденту ЕАН представительница сети, пока место расположения будущего заведения не раскрывается. «Могу лишь сказать, что бар будет в центре города», - отметила она. На открытие запланирован приезд Сергея Жукова.

Сейчас в сети «Руки вверх бар» четыре заведения: два в Санкт-Петербурге, одно в Красноярске и одно в Челябинске.

Бары созданы в стилистике 90-х и рассчитаны на посетителей, которые хорошо помнят эту эпоху. В программах часто бывают ретро-вечеринки и дискотеки.

Отметим, что в Екатеринбурге у «Руки вверх бара» есть как минимум несколько конкурентов. Вечеринки в стиле 90-х проводят бары «Юность», «Подземка», периодически мероприятия в этой тематике организовывал клуб «Мед». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать