July 14, 2015, 5:58 AM

В Екатеринбурге автобусы изменят маршруты из-за закрытия улицы Большакова

По измененным рейсам транспортные средства будут ездить 18 и 19 июля.

В Екатеринбурге 18-19 июля будет закрыто движение на улице Большакова на участке от Белинского до Чапаева. В связи с ремонтом некоторые автобусные маршруты изменят схему движения. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе ЕМУП МОАП.

Автобусы, следующие по 18 маршруту, будут идти по направлению к Сахарова по улицам Декабристов, 8 Марта, Большакова и далее по обычной схеме движения. В обратном направлении к УрФУ транспорт будет двигаться по улицам: Большакова, Степана Разина, Фурманова, Белинского и далее по маршруту. Кроме этого, было решено заменить остановку «Музей Бажова» на дополнительные пункты: «Декабристов» на 8 Марта и «Большакова» на Белинского.

Также будет изменен 76 маршрут. Автобусы по направлению к Синим Камням будут проезжать по улицам 8 Марта, Степана Разина, Фурманова, Белинского и продолжать движение по стандартной схеме работы. На этом маршруте отменен остановочный пункт «Музей Бажова», который перенесен на остановку «Большакова» на улице Белинского. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать