November 9, 2017, 4:54 AM

В Екатеринбурге ищут насильников, надругавшихся над школьницей и бросивших ее на трассе

Екатеринбург всколыхнуло известие о насильниках, которые напали на 12-летнюю школьницу. Тревожные сообщения заполонили соцсети, родители боятся отпускать детей одних на улицу.

По информации интернет-пользователей, 7 ноября в окрестностях Химмаша преступники затащили девочку в машину, надругались над ней, а затем упаковали в сумку и выбросили на трассе.

В пресс-службе регионального следственного управления СКР данную информацию не подтвердили, но и не опровергли. Более того, на сайте ведомства появилось сообщение, что сейчас расследуется уголовное дело об особо тяжком преступлении, совершенном 7 ноября.

Следователи обращаются к гражданам с убедительной просьбой предоставить следствию видеозаписи автомобильных регистраторов, произведенные в этот день с 16:00 до 18:00 в районе улиц Можайского и Мраморской в Чкаловском районе, а также в районе рядом располагающихся с ними улиц Самолетной, Щербакова, Походной, Шишимской, Благодатской, Павлодарской, Гастелло, Дальневосточной, переулков Каслинский и Короткий.

Имеющих такие видеозаписями убедительно просят обратиться по телефонам в Екатеринбурге: 8 (343) 297-72-46, 8-950-197-47-37. Конфиденциальность гарантируется.

Кроме того, следствие обращается также и ко всем гражданам, которые в указанный период в районе перечисленных улиц видели каких-нибудь подозрительных лиц, с просьбой также сообщить данную информацию по указанным телефонам.

Фото: sverdlovsk.sledcom.ru, pixabay.com

Комментировать