January 25, 2018, 6:48 AM

В Екатеринбурге из-за коммунальных аварий встали десятки троллейбусов

В Екатеринбурге парализовано троллейбусное движение. Как сообщили ЕАН читатели, десятки троллейбусов стоят на улице Челюскинцев, в Пионерском поселке, на улице Белинского. «Несмотря на мороз, везде лужи. Транспорт не ходит. Холодно», - жалуются горожане.

«Движение остановлено из-за крупной коммунальной аварии, скорее всего, это надолго», - предупреждают пассажиров в диспетчерской Трамвайно-троллейбусного управления.   

Как сообщили ЕАН в пресс-службе Водоканала, сегодня из водовода диаметром 500 мм в колодце на перекрестке улиц Белинского – Энгельса произошла утечка.

«Сейчас специалисты отключают поврежденный участок, на место направлены бригады цеха по благоустройству, которые оснащены самосвалами, экскаваторами и насосами для откачки воды. Круг домов, в которых может быть ограниченно холодное водоснабжение, будет определен позже», - рассказали в МУПе.

Ранее сообщалось, что авария также произошла в районе дома № 2 на улице Смазчиков - там прорвало водовод диаметром 250 мм. Сейчас на данном участке ведутся ремонтные работы.

 

Комментировать