February 9, 2016, 7:49 AM

В Екатеринбурге открыли «горячую линию» по уборке снега во дворах

Сообщения принимают по телефону, факсу и электронной почте.

В Екатеринбурге по поручению губернатора открыли «горячую линию», по которой можно жаловаться на плохую уборку снега во дворах, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора.

Звонить можно по телефону +7 (343) 312-00-32. Горячая линия работает по будням с 9:00 до 18:00 с сегодняшнего дня. Также можно присылать свои сообщения по факсу +7 (343) 375-62-71 и по электронной почте [email protected]

Напомним /news/society/Yakob_budet_opravdyvatsya_iz-za_snezhnyh_zavalov_pered_Zaksobraniem_03_02_2016/, в начале февраля губернатор Евгений Куйвашев потребовал от главы администрации Екатеринбурга Александра Якоба справиться со снегом в течение трех дней. ГИБДД, в свою очередь, пригрозила ограничить движение в городе в том случае, если проблема не будет решена в кратчайшие сроки. Глава региона отметил, что за прошедшую после его поручения неделю ситуация на городских автодорогах значительно улучшилась. Между тем Куйвашев заметил, что к уборке дворов и крыш жилых домов от снега и наледи есть нарекания. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать