May 10, 2018, 10:13 AM

В Екатеринбурге перед «Иннопромом» заняли все пятизвездочные отели

В Екатеринбурге забронировали номера во всех четырех- и пятизвездочных гостиницах на период проведения международной промышленной выставки «Иннопром», сообщает сервис OneTwoTrip for Business.

«На сегодняшний день для онлайн-бронирования уже не доступны номера ни в одной из гостиниц уровня 4* и 5*. Причем остановиться в них не получится как на все время мероприятия (четыре ночи), так и на меньший срок (одну, две или три ночи)», - отмечается в сообщении.

У участников и гостей «Иннопрома», однако, есть возможность забронировать более бюджетные отели – в десяти средствах размещения с одной, двумя и тремя звездами места пока есть. Пока не заполнены на этот период и около 30 гостиниц без звезд.

«Каждый год во время Иннопрома мы видим высокий спрос на четырех- и пятизвездочные гостиницы. Мероприятие привлекает в Екатеринбург большое количество участников уровня руководителей и топ-менеджеров компаний, поэтому качественный номерной фонд бронируется в первую очередь. Но, как показывает опыт прошлых лет, ближе к мероприятию загрузка и других гостиниц Екатеринбурга будет близка к 100%», - прогнозирует директор по развитию сервиса OneTwoTrip for Business Никита Булгаков.

Он также предположил, что некоторое количество номеров в четырех- и пятизвездочных отелях сейчас есть, но их руководство решило придержать места, чтобы продать предприятиям напрямую или реализовать через организаторов выставки.

Отметим, что этот год вообще должен быть очень удачным для гостиничного рынка Екатеринбурга. В июне город примет Чемпионат мира по футболу, а в июле намечены масштабные мероприятия в память о семье Николая II, которую убили на Урале 100 лет назад и впоследствии признали святой.

Свердловские гостиницы оштрафовали на 260 тысяч за нарушения перед ЧМ

Комментировать