September 14, 2015, 11:49 AM

В Екатеринбурге полсотни котов претендуют стать арендаторами бизнес-центра

Фотографии и видеоролики с пушистыми питомцами разойдутся по Интернету и СМИ.

Около 50 обаятельных екатеринбургских котов претендуют на должность арендатора многоэтажного бизнес-центра, передает корреспондент агентства ЕАН.

Как рассказали организаторы, жители уральской столицы могут отправить своих питомцев на кастинг, по итогам которого самым коммуникабельным Матроскиным достанется в управление девятнадцатиэтажное здание, с собственным паркингом, котобаром, конференц-залом и його-центром, оборудованным для животных.

В данный момент уже подано более пятидесяти заявок от хозяев котов, набор продолжается. В день кастинга каждый кот станет героем короткого видеосюжета и выполнит тестовое задание жюри.

Фотографии и видеоролики с пушистыми питомцами разойдутся по Интернету и СМИ.

Добавим, что вне конкурса в проекте примут участие коты из благотворительного фонда «Зоозащита».

«Мы пока не определились с количеством участников от нас. Но можем сказать, что это будут стрессоустойчивые коты, которые нуждаются во внимании. Наша задача — привлечь внимание потенциальных хозяев к тем животным, которые содержатся в фонде. Кроме этого, данный социальный проект покажет, что коты ничем не хуже людей и они могут комфортно жить в одном пространстве», - отметила руководитель благотворительного фонда «Зоозащита» Анна Вайман. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать