November 2, 2015, 12:52 PM

В Екатеринбурге презентовали Instax mini 70 с функцией селфи

В уральской столице прошла творческая встреча с успешными людьми города.

В Екатеринбурге состоялся один из этапов Instax 70 Tour, во время которого состоялась презентация новой камеры моментальной печати Instax mini 70 с функцией селфи, передает корреспондент агентства ЕАН.

Команда Instax отправилась в путешествие по городам России с целью найти формулу успеха. В течение всей осени в Новосибирске, Красноярске, Владивостоке, Хабаровске, Казани, Екатеринбурге, Краснодаре и Санкт-Петербурге проходят встречи с представителями нового поколения предпринимателей, художников, режиссеров, рестораторов и, конечно, фотографов.

В рамках мероприятия в уральской столице прошла творческая встреча с успешными людьми города, как-то: один из создателей старт-ап навигатора «ЕТранспорт» Михаил Авдеев, видеорежиссер Михаил Удинцев и Нина Ручкина, дизайнер и владелица одноименного модного дома – поделились с молодыми и активными екатеринбуржцами историями своего успеха, каждая из которых также была представлена в виде выставки из аналоговых фото, снятых на камеру Instax. Гости вечера смогли протестировать саму новинку – камеру моментальной печати Instax mini 70: сделать фото и селфи, которые можно было забрать с собой.

Главной особенностью камеры является функция автоматического контроля экспозиции, которая позволяет запечатлеть как объект съемки, так и фон в их естественном освещении без потери качества. Помимо этого, INSTAX 70 может похвастаться отдельным режимом съемки для создания cелфи, рассказал менеджер по продажам фото- и кинопродукции Fujifilm Кирилл Мартынов.

По его словам, камеру чаще всего приобретают молодые люди от 12 до 25 лет, однако растет число ее поклонников и среди более взрослой аудитории. Часто камеры моментальной печати используют профессиональные фотографы и фотохудожники для реализации своих творческих задач. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать