November 8, 2018, 5:06 AM

В Екатеринбурге пропал десятилетний ребенок

В Екатеринбурге разыскивают 10-летнего Евгения Левина. Мальчик вчера, 7 ноября, ушел из дома на улице Инженерной, 43 и не вернулся. В полицию обратилась его мама.

Она рассказала, что около 13:00 Женя пришел из школы, пообедал и отправился гулять. Однако до настоящего времени обратно не вернулся, о его местонахождении ничего неизвестно. Семья благополучная, на учете в полиции не состоит. Конфликтов с родными у пропавшего не было.

Как сообщает пресс-служба УМВД Екатеринбурга, на розыск подростка ориентирован личный состав территориальных органов внутренних дел города.  

Приметы Евгения: возраст 10 лет, рост 132 см, телосложение среднее, славянской внешности, волосы светло-русые, глаза голубые.

Был одет в черную куртку с капюшоном, отороченным мехом бежевого цвета, спортивные черные брюки, черные ботинки из нубука, синюю шапку.

Полиция просит граждан, располагающих какой-либо информацией о местонахождении мальчика, позвонить по телефонам: (343) 356-42-13 (дежурная часть ОП№ 13), 294-14-94 (дежурная часть УМВД по Екатеринбургу) либо 02.

Фото: pixabay.com