January 22, 2015, 11:55 AM

В Екатеринбурге самая «дорогая» вакансия сулит 150 тысяч рублей

Работодатели стали более экономными по сравнению с декабрем.

Портал о поиске работы Superjob.ru опубликовал ТОП-5 самых привлекательных вакансий в городах-миллионниках. В Екатеринбурге самым выгодным местом оказалась должность директора представительства с оплатой до 150 тысяч рублей, передает корреспондент агентства ЕАН.

Стоит отметить, что в Екатеринбурге былых зарплат в полмиллиона, мелькавших в конце прошлого года, уже не видно. Миллионерами за два рабочих месяца могут стать кандидаты на вакансию директора по экспорту в Москве и Development Support Manager в Питере, они получат от 500 тысяч и 580 тысяч рублей соответственно. Средняя зарплата в ТОПе Екатеринбурга – 110 тысяч рублей.

Также из уральских городов в список попал Челябинск – максимальное предложение у руководителя отдела логистики с оплатой от 120 тысяч. Хорошими предложениями могут похвастаться дальневосточные города – Владивосток и Хабаровск, от 200 тысяч и от 140 тысяч рублей соответственно.

География у списка обширная – от Владивостока до Сочи. В последнем городе не только темные ночи, но и самые скромные зарплаты в ТОПе – в среднем 70 тысяч рублей. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+