December 8, 2014, 05:42 AM

В Екатеринбурге скончался известный пластический хирург Сергей Нудельман

Знаменитый доктор скончался на 59-м году жизни после тяжелой болезни.

Накануне, 7 декабря, в Екатеринбурге ушел из жизни заслуженный врач России, известный во всем мире пластический хирург Сергей Нудельман. Знаменитый доктор скончался на 59-м году жизни после тяжелой болезни, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мэрии.

С 1989 года Сергей Нудельман руководил Центром косметологии и пластической хирургии (ранее – Свердловская городская косметологическая лечебница). Это крупнейшая российская клиника, принимающая пациентов не только из нашей страны, но и из Германии, Великобритании, США, Бельгии, Нидерландов, Кипра и других государств.

Нудельман был членом Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (ОПРЭХ), членом Международного общества эстетической пластической хирургии (ISAPS), организатором и первым национальным секретарем ISAPS в России, действительным членом Американского общества эстетической пластической хирургии (ASAPS), а также лауреатом национальной премии «Золотой ланцет».

В своем деле Нудельман придерживался идеи сохранения естественной красоты. Он стремился подчеркнуть то, чем одарила человека природа, и бороться с тем, что делает с ним время.

Редакция агентства ЕАН выражает искренние соболезнования родным, близким, коллегам и пациентам Сергея Владимировича Нудельмана. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+